El capital más valioso de un negocio...
Es el capital HUMANO
El capital más valioso de un negocio...
Es el capital HUMANO
Con más de 30 años de experiencia en gestión y selección de personal en el sector hostelería y restauración, queremos ser tu departamento de Recursos humanos externo de confianza y ofrecerte nuestros servicios de consultoría, mentoring, selección de personal y formación.
Nos encargamos de que tu empresa crezca tanto en lo económico como en lo laboral y personal, creando un equipo de personas altamente cualificadas y motivadas que trabajen por un beneficio mutuo.
Somos recolectores y creadores de talentos:
Buscamos y aportamos perfiles laborales con características de valor añadido que no solo cumplan con las exigencias profesionales del puesto de trabajo a desempeñar sino que además presenten una gran capacidad para relacionarse, adaptarse, aprender y adquirir nuevas competencias, colaborar e innovar en distintas disciplinas, pasando así de un modelo de trabajo basado en la supervisión y control a otro basado en la Confianza, la Autorregulación y la Flexibilidad.
Tipos de formación
Formación en gestión de costes de cocina, elaboración de fichas técnicas de producción y escandallos, control económico de Producción, cocina tradicional, temática y creativa. (elaboraciones básicas de cocina, técnicas de alta gastronomía, cocina a baja temperatura, técnicas culinarias y nuevas tecnologías, cocina de aprovechamiento o reciclaje, repostería, entre otros.
Atención al cliente, técnicas de venta dirigida, iniciación a la cata y maridaje de vinos, técnicas de servicio de emplatado o a la americana, servicio a la francesa, servicio a la inglesa, servicio a la rusa, servicio gueridón, o servicio “FFFO” más utilizado en eventos informales, coctelería fácil, ágil y económica, coctelería para bartenders, entre otros.
Gestión general del negocio, planificación y control presupuestario, dirección de equipos, gestión de RRHH y del tiempo, inteligencia relacional, Neuro liderazgo, motivación y proactividad en ventas, entre otros.
Formaciones especializadas en higiene alimentaria (APPCC), manipulación de alimentos y normativa de alérgenos.
Inglés, Catalán, Castellano, Italiano, Frances, Alemán
Gestionamos y tramitamos las subvenciones y créditos de la fundación tripartita para que la formación resulte total o parcialmente gratuita. Solicítanos más información y revisaremos el crédito que tienes disponible.
Las ventas no se aumentan solo con la alta rotación de clientes, nuestra formación se enfoca en el aumento del tiket medio por comensal más que su rotación, ofreciendo un asesoramiento y atención personalizado desde la llegada hasta la salida del cliente, lo que hace mucho más satisfactoria su estancia en el establecimiento.